みなさま、こんにちは。
いかがお過ごしですか?
キッチンのお片付け、もくもくと続けています。
まずは私のおうちの『塩・胡椒・砂糖』です。
色んな写真でチョコチョコ写っているので今さらなのですが・・・
お気に入りのビンに入れて、出しっぱなし収納しています(^^;)
入れているものは、左から
・ハーブソルト
・黒胡椒
・岩塩
・塩
・砂糖
です。湿気対策もできるので小茶さじを使ってます。
3色あるので白は胡椒、うす緑は塩、薄ピンクは砂糖、と決めています。
【最大1,000円OFFクーポンあり】【最大ポイント36倍】soil (ソイル) COCHA-SAJI (小茶さじ)【送料無料】【ポイント10倍】【楽ギフ_包装】【RCP】【10P23Sep15】
こんなちょっとしたことでも、塩・砂糖を使うたびに、嬉しくなり料理が楽しくなります。
みなさんはどのように塩・砂糖を保管していますか?
トラコミュ 台所づくり |
興味のある方はこちら↓もどうぞ。
にほんブログ村 シンプルライフ
にほんブログ村 ライフスタイルブログ
にほんブログ村 子供あり家庭インテリア
にほんブログ村 インテリアブログ
0 件のコメント:
コメントを投稿